Meisterkurs Teil III und IV – in Teil- und auch in Vollzeit

Der Meisterkurs Teil III (wirtschaftlich-rechtlicher Teil) für alle Handwerksberufe in Vollzeit beginnt am 9. Januar 2023 in Biberach. Das Kursende ist für 15.02.2023 geplant.
Der Unterricht findet von Montag bis Donnerstag von 8 – 17 Uhr und freitags von 8 – 15 Uhr statt.

Der nächste berufsbegleitende Kurs Teil III wird am 17.09.2022 beginnen. Der Unterricht wird berufsbegleitend durchgeführt (2 x abends und samstags).

Die Ausbildereignungsprüfung nach AEVO (Meister Teil IV) in Vollzeit bieten wir vom 31.10. – 12.11.22 (ausgebucht) bzw. vom 11. – 22. April 2023 an.
Der Unterricht findet von 11. – 22.04. ganztags von 8:00 – 17:00 Uhr statt. Im Zeitraum vom 24.04.bis 05.05.2023 finden noch einzelne Abend- oder auch Wochenendtermine statt. an.

Die Prüfungen schließen jeweils zeitnah an das Ende der Schulungstermine an.

Gleichzeitig können die Lehrgänge mit Abschluss zum geprüften Fachmann/-frau für kaufmännische Betriebsführung und Ausbildereignung nach AEVO belegt werden. Gerne beraten wir Sie zu diesem Angebot.

Eine Förderung nach dem Ausbildungsförderungsgesetz „Aufstiegs-BAföG“ ist möglich (siehe www.aufstiegs-bafoeg.de). Anträge können beim zuständigen Landratsamt gestellt werden.

Bitte machen Sie auch Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter oder Bekannte auf diese qualitativ hochwertigen Fortbildungsangebote aufmerksam.

Nähere Infos und Anmeldung bei Frau U. Kammerer:
Tel: 07351/5092-33; Mail: u.kammerer@kreishandwerkerschaft-bc.de

Die Anmeldeunterlagen finden Sie mit einem Klick auf das Modul „Weiterbildung + Termine + Anmeldung“

Navi­gation